2008年03月31日

うつ病と鍼灸

我が国では年間の自殺者は3万人を越えるそうです。これは交通事故による死者数の5倍にもなる数字で、例えばアメリカと比較すると、自殺死亡率は2倍以上だとか。そして、神奈川県は全国で2番目に自殺者が多いということです。。。

自殺者の75%は精神障害の関与があり、その46%がうつ病であると推定されているそうですが、精神科救急医療体制の充実と共に、気分障害に対する非薬物治療の有効性や、薬物治療との併用による効果についての研究が進められています。

そんな中、横浜の神奈川県立精神医療センター/きんこう病院では、うつ病治療に取り組む「ストレスケア病棟」を設置し、その中に鍼灸治療室を設け、4月1日から鍼灸治療を行うことになりました。

鍼灸治療は薬が効かなかったり、副作用が大きいうつ病患者が対象となる予定で、鍼灸による頭部血流の改善が期待されるということで、従来からの、あるいは最新の研究による治療の中でオプションとして取り入れられるようです。

精神科に鍼灸治療を本格的に取り入れるのは今回が(おそらく)初めてということで注目も集まり、既に各メディアからも取材が殺到しているようなのですが、この鍼灸治療を担当するのが「長野式/キーコスタイル」と言われる手法で、既にアメリカにおいては多くの医師がその手法を学んでいるものです。

松本岐子(まつもと きいこ)先生(アメリカ在住)が責任者となり、実際の治療は長野式研究会のスタッフが担当されるようですが、当社もお世話になっている村上先生、新瀬先生が火曜日の担当ということです。

関連のホームページをご紹介しますので、ご参考になれば・・・


神奈川県立精神医療センター芹香(きんこう)病院

芹香(きんこう)病院ストレスケア医療

長野式研究会/きんこう病院ストレスケア病棟関連

てんげる治療院/新瀬先生
posted by Sachi at 13:01| ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | ├鍼灸関係 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

臨機応変

湘南ではシラスがホィホィ採れる(かどうかは知りませんが)ので、

そこらのスーパーでもジャンジャン売ってます。

採れたてシラスとか、ナンタラがどーしたシラスとか、

地元で買えばそれはそれで美味いんですが、

うちの場合は普通のシラスで十分なので

ノーブランドのテキトーシラスが冷凍庫に突っ込んであります。


シラスオムレツの甘酢あんかけ丼



1.シラスでオムレツ
2.茹でキャベツ


余った煮汁で甘酢こさえてみた。


甘酢で煮込んだふわふわシラスタマもなかなかいけますが、

シラスオムレツ作ろ思たら残り煮汁が目に入り

急遽丼モンに変更したので、しょーがなかとです。

んでも、

これはこれで美味かですばってんがががっv
posted by Sachi at 11:33| ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | ├どんぶり飯 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2008年03月30日

ダレでもOK

基本的には野菜の皮剥いたりしないサチ家ですが、

ダイコンの皮はキンピラにすると美味いので

残ってたブロッコリーの茎@極太と共に・・・


ダイコンの皮とブロッコリーの茎ンピラ



1.ダイコンの皮とブロッコリーの茎細切り
2.タカノツメ2本


で、

皮剥いたらダイコンが余ったので :p

煮てみた。


さつまダイコン



1.ダイコン面取りして下茹で
2.さつま揚げと煮る


おでんとどこが違う?という質問は、

却下です。


ブリダイコントリダイコントリダイコン2イカダイコンホタテダイコン厚揚げダイコン、・・・


ダイコンは何と煮ても美味いですww♪


ブリじゃなくハマチでもいいし、カレイとか、テキートなどんな魚でもけっこう合っちゃうし、鯛とか、アラ系もいけますねぃv


TB/たまにはこんな一品も♪
普段、具沢山味噌汁の様な食材をごちゃ混ぜにした食事をしていると、 ・・・続き >>

と思たら、トラックバックが見つからなかたょ(涙
posted by Sachi at 11:38| ☁| Comment(2) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2008年03月29日

アバウトライフ

大根は切って干すとカルシウムが格段に増えるそうですが、

そんなことより・・・

切る手間省けるという理由だけでけっこう多用してたりします。


キリボシダイコンブ



1.水で戻して
2.昆布、ニンジン、シイタケ、マメ、さつま揚げ


出汁とって煮るとか、そーいうことはメンドクサイノデ

サチ家においては干しシイタケでも一緒に戻しといて

一緒に煮ます :p

昆布は沸騰する直前に引き上げて・・・

とか、そういうややこしいことしません。

(1度やってみたいとは思ってるんですが・・)

はじめから切り昆布入れといて、そのまま一緒に煮て、

一緒に、喰います。

カツオ出汁の風味がほしければ、

食べるときオカカでもふっときゃ喰えばいっしょですv



並べて喰わなきゃ違いのわからない

そんなサチ家の食卓です。。。
posted by Sachi at 10:26| ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2008年03月28日

同じ目線

この公園、適度なスペースが各所にあり、遊歩道などもあり、足の便も良好、駐車場もあり、芝生やベンチでちょっとしたピクニック気分や仕事の合間におべんと食べようなんて人も多く、ノラすけにとってはちょっとカワイコぶってみせればエサにありつけるということで、なんだかネコがたくさんいます。

ってことで、

シャチョーが撮ったお友達ネコ。。。







近づいても逃げません・・・

つか、


コノヤロ、ぅりぅりぅりぅり〜〜

ゥニャ〜〜ンww♪


とか、ひっくり返してネコと同化してしまうあたりが

天性のモンかも知れません。


写真撮ってやるからオモシロイ顔しろ

ンだょぉ、もチッとこれがネコだっつーポーズはできねーのか?


普通に話しかけてるシャチョーもアホらしいですが、


んにゃっ


と応えるネコもネコです・・・。
posted by Sachi at 23:53| ☔| Comment(0) | TrackBack(0) |  └公園にゃんこ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

そして誰もいなくなった

公園シリーズ。

シリーズかょ・・・




吾輩はネコである。




ハトではない・・・




おーぃ、遊ばんかね?

よければネコの気持ちを話してやってもいいが・・・




バッカぢゃねーの!






・・・・・。
posted by Sachi at 16:52| ☔| Comment(0) | TrackBack(0) |  └公園にゃんこ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

季節の中で

春の公園といえば・・・


写生大会です。。。(違?





絵なんぞ描いてもらったのは

なにげに初めてだったりしますが・・・







ぃや、天才ですねぃ・・・


モデルが :p
posted by Sachi at 00:34| ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | └公園制覇計画 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2008年03月26日

ネコと花と公園

天気がいいので・・・





仕事やめておべんとこさえて公園行ってきました。




道案内はネコです。

いっつも駐車場にいて、パンとかちぎってホぃっ!放ると

ジャンプして、パシっ!キャッチできますww♪



すっかり春です。



ネコ、交代です。



なんだっけ?

サクラじゃないヤツ・・・コブシ?



陽気がいいので、ネコも川渡ります。



で、土手を上がると・・・



いきなり花園です。



ウソです。花壇です。



水仙とか、



桜とか。。。







帰ってきて、仕事・・・

すっかりやる気なしモード・・・。

撮影場所:厚木市森の里 若宮公園
カメラ:バカチョン(ケータイ)
posted by Sachi at 15:29| ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | └公園制覇計画 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2008年03月24日

渡和江さん

あー

るひとつ

ぜんっ

ふたりだ

まぁーるの


ナニだ、それ?
思い切り文節無視した歌よねぃ


知らんのか?とわえもわやんけ

とわ・・・、渡和江モア?   ダレ、それ?

バカモノ、札幌オリンピック知らんのか?

1歳だから、あたし


虹と雪のバラードでヒノマルヒコータイが・・・





春納豆



1.ピーナッツ納豆に
2.紅苔菜


雨の月曜、

世代の壁を再認識しつつ、それでも元気に朝飯を喰う

週の始まりです。。。
posted by Sachi at 08:05| ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | ├納豆 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2008年03月21日

春の宵

春の嵐が吹き荒れる休日(とは知らなかった)

睡魔に襲われ、ちょっと横になったら

ずっと横になってしまいました。。。


んで、

目が覚めると・・・

晩飯が(ほぼ)出来上がっておりました :p


あ゛、くっそ! 起きたんかぃ

なにょ、あんた1人で食べるつもり?

そーわ言っとらん


小松菜とふきのとうのジャンボ親子



1.大量小松菜とトリ、タマゴ
2.フタして、火を止める直前にきざんだフキノトウ


ドンブリ用の鍋など無いので中華鍋で2人前いっぺんに作るのはサチ家の常套手段ですが、丼に分けずに大皿に盛り付けてるあたりが既に見え見えです。

なんで親子丼に小松菜なのかはさておき、フキノトウの強めの香りが漂い、コレはコレでこういう料理だと言われればそれはそれで美味いです。
posted by Sachi at 01:12| ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | ├男の厨房 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2008年03月20日

水通し

■TB/リネンが到着



ずっと発注をしておりましたリネン小幅生地のサイド5本ラインが(少しだけ)入荷いたしました。 ・・・続き >>

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天然素材は、
生地の状態で水に通すと縮みますので


作品はすべて、
縫製前に数回の水通しをします。


その後、目直しを行ってから作っております。

ですので、作成後に何センチも縮んだり
縫い目や形がゆがんだり
と言う事がございませんのでご安心下さい。


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ってことなんですが・・・


ははぁ〜〜ん・・・!

だからゴンゴン洗っても平気なんですねww♪


posted by Sachi at 11:16| ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | ├服関係 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

LET'S KISS・2

日本では歯に対する意識やケアは先進国の中ではサイテーらしいです。ほぃだからチューする文化が根付かなかったんダロか?と感慨深げなサチさんですが・・・

虫歯や歯周病の最大の原因は歯垢(の中の原因菌)ですが、
歯垢=食べカス、ではありません。

歯垢(=プラーク)とは、食べカスなどを栄養分とする細菌とその排泄物(←細菌のウンコ?(号泣))のかたまりで、最初はねばねばした粘液状で歯の表面に付着します。それが細菌にとって防護幕となり、その中でどんどん増殖していきます。

最近は顕微鏡写真を見せてくれる歯医者さんなんかもありブっ倒れそうになりますが(涙)、この歯垢の中にゾワゾワいる細菌が虫歯菌と歯周病菌で、虫歯菌は酸を、歯周病菌は毒素を出してそれぞれ虫歯や歯周病の原因となるわけです。

虫歯は痛みなどの自覚症状が出ますのでそのうちイヤでも気付きますが、歯周病は知らないうちに進行してしまうことが多く、実に成人の80%が罹患しているとも言われます。

無理が続いて疲れがたまったときなんか、歯が浮いたような感じで噛むと痛い、なんて事ありませんか?それ、歯周病ですぜ!

歯を磨いたときに歯ぐきから血が出る程度の段階で気付いてそれなりに対策を講じればいいんですが、歯周病は歯槽骨(歯を支えている骨)を溶かしていきますから、歯ぐきが腫れたり血や膿が出たり歯がぐらついたりしてるのにほっとくと、いずれ歯が抜けるってことになるワケです。



歯垢(=プラーク)は歯磨きで除去できます。よく言われるプラークコントロールっつーのは要するに歯垢を減らしましょうってことで、極論しちゃえば、=歯磨きです。歯肉炎や初期の歯周炎なら歯磨きで治ります。(その際、宣伝されてる歯磨き剤や薬を使う必要は特にありません。と言っときます。)

* 歯磨きの回数増やしたり、時間を長くしたり、ゴンゴン力入れたりってことではないので、正しい歯磨きの方法はお近くの(ちゃんと教えてくれる)歯医者さんで!

歯医者さんで歯石の除去なんてのをやってる方もいらっしゃいますが、それはそれで良いことなんですが、歯石っつーのは歯垢を放置して石のように固まっちゃったヤツと思ってもらえばまず間違いないので、歯石がつくまでほっとくってのはナニヲカイワンヤってなモンです罠〜。。。


ってなワケで、

心おきなくチューができる健康家族でありたいモンだと、

ココロから願う今日この頃です。。。


* 彼氏/彼女ができると歯の検診に来る若人がけっこう多いそうです。良いきっかけにしてもらいたいモンですが・・・ :p


posted by Sachi at 08:45| ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | └歯関係 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2008年03月19日

evolution

たま〜に仕事で小田原方面に行くことがあるんですが、

あちこち干物屋さんなんかが軒を連ねてたりします。

アジとかカマスとか干すと美味い魚も多いわけですが、

中でもエボダイ好きですww♪

「エボ」というのがよくワカリマセンが・・・

(タイ・エボリューション? 違?)


もっと大きく育つ魚だとなおいい思うデス。。。


エボダイ/春バージョン



1.エボダイの干物
2.焼く


例によってヴガガッ!骨まで喰い倒すヤツもいますが、

せめて花でも喰って風流になってもらいたいモンです、少しは。
posted by Sachi at 08:00| ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | ├魚介 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2008年03月18日

設定前

花粉の季節
こんにちは、なんだか最近は黄砂なんかも来襲し、人も車も微粒子まみれで凹んでいる八千代電気・高野@花粉症です。 ・・・続き >>


深夜本業早朝就寝なんてこともごく日常的な毎日を送っておりますと、そろそろ歳も歳だしいろいろ健康面への気遣いも必要になったりしますが・・・


しかし、あんたってばいっつも無駄に元気よねー(シミジミ)
たまには風邪ひいたり熱出したりしないワケ?


お前に言われたくねーわ

ぁ・・・ 花粉症なんてどーよ?
案外賢そうに見えるカモよw


ぁホか、なりたくてなれるモンぢゃねーだろが


花粉症でお悩みの方にはホント申し訳ないんですが、全くその気配もない、春が来ればただ純粋に季節の移り変わりを楽しむサチ家です。


花粉症ではないんですが、そういえばグラゴンもエアコンフィルター取り替えてねーなと思いつき、「いくらですか〜?♪」と問い合わせたところ・・・


「その年式では設定ありません。」


一発回答ですた。。。


ハイエース・・・

ノマスケ・・・

そして、グラゴンまでも・・・


どーやら花粉症は極力回避しろということらしいです。

エアコンフィルターの付けられる(つか、付いてる)車に

いつかは乗りたいサチさんです。(悲


-------------

外気導入だろうが内気循環だろうが、

あると無いでは大違いらしいです>フィルター

車種適合やご注文はこちらデス >>
posted by Sachi at 09:40| ☔| Comment(4) | TrackBack(0) | ├車関係 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

発覚



何の気なしに納品書(>JA群馬)眺めていると、

おまかせ葉物 ・・・ 紅苔菜

ベニゴケ・・・ナ?

(なにげにセアカゴケグモ思い浮かべたのはナイショです :p)


こうたいさい、いうらしいです。

中国野菜らしいんですが、前橋産です。

つか、菜の花違う模様です。

サチ家ではこの春まだ菜の花喰ってなかったらしいです。


紅苔菜のおひたし



1.茹でて水にとって
2.しぼって切って
3.ピーナッツ和え(ちーとも見えない・・・)


中国人は美味い物喰ってます。

っていうか、菜の花との違いがワカリマセン。



銀行で野菜買うサチ家ですが、たまにしか行かないので、野菜はよくJAの通販利用します。7品で¥1,995で、高いんだか安いんだかよくわかりませんが、1個1個の量が多い(ことが多い)デス。産地直送・取れたて野菜が送料無料で明日届きますってばv
posted by Sachi at 01:40| ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2008年03月17日

オール・アバウト

さて、全てにおいて大雑把、テキトーなのが1番ヨってな勢いで日々を送るサチ家ですが(決してあたしだけではなく、サチ家全員テキトーです)、たま〜に材料の分量とか調味料がなんたらとか聞かれることがあって返答に困ったりするワケですよ。

O型レシピにおいてはいちいち計ったりしないのが基本ですが、どーしてもって時は「小さじ=コーヒーのスプーン、大さじ=カレーのスプーン、1カップ=コーヒーカップに1杯」なんてのがせいぜいで、そんなんですから自分でも覚えてないし、ましてや人に説明するなんてハナから無理なワケですよ・・・。


春スパ/サラダバージョン



1.茹でた孫ゆでタマゴ・・・
2.芽ヒジキ(水戻し不要)投入・・・
3.麺投入・・・
4.ブロッコリー投入
5.タマネギ・ニンジン・キャベツ・フキノトウきざんで
6.ツナと合わせて塩・コショウ&マヨ
7.頃合い見てゆでタマゴ取り出し殻剥いて
8.麺とヒジキ軽〜く水洗い後
9.マゼマゼ合わせて盛り付け、
10.ザルとか網でゆでタマゴ押しつぶしつつ粉砕しながら上からかける


せめて手順だけでも詳しく書くとこんな感じです。

分量とか、時間とか・・・

ワカリマセン・・・。


余談ですが、1つの鍋でタマゴから麺、野菜まで茹でるのがイケナイ思たことはありません。味がボケるとかにおいが混ざるとかうつるとか、そんなことチーとも気にしたことありません。どーせいっしょに喰うんだからいいぢゃんとか、それすら言われなければ気付きません。

そもそもカリフラワーと茹ですぎブロッコリーとか、ビールと発泡酒とか、レモンとライムとか、ウナギとアナゴとか、モツとレバーとか、カツオ出汁と昆布出汁とか、そーいうのの違いすらわからないあたしにとって、ヒジキと一緒に麺茹でたってワカリマセン。つか、ヒジキなんて味ないぢゃん!

決して味音痴とか味覚障害とは思いませんが、微妙な味や風味の差なんて並べて喰わなきゃわからない、フキノトウの香りはわかるけどスパ中のヒジキの存在はわからない、そんなサチ家の今日この頃です。。。
posted by Sachi at 15:19| ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | ├麺/スパ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

春始め

今日から春のサチ家、

春なんで、

春の野菜がどっさりコンww♪



写真うつり悪いから(入らないから)と、春キャベツは遠慮してました。

春キャベツに菜の花っつったら

やっぱしコレしかないっ!

ってことで、


春スパ



1.鍋に塩ひとつかみ、麺茹で
2.テキトーに野菜ぶち込みつつ
3.ニンニク・タカノツメでエビ・イカ・ホタテ炒めつつ
4.最後に茹で汁足してあおって合わせてホィ♪


菜の花のほろ苦さも・・・

ふきのとうには

負けます。。
posted by Sachi at 00:11| ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | ├麺/スパ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2008年03月13日

ムード満点

宇宙の奥深く・・・

訪れる者などほとんどいない、

お前とオレだけの

霧の惑星・・・


どーだ、ロマンチックだろうがっ

嗚呼、なんて感性豊かなオレv



そこで大根掘るのかぃ

いいから、黙って喰え




霧星 切り干しダイコン



1.水で戻して
2.煮る
posted by Sachi at 19:36| 🌁| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2008年03月12日

流用

さて、仕事とはいえいろいろ不可解な写真撮ることも多いわが社ですが、ナンボなんでもさすがにバカチョンだけではつらい物があるので、いかにテキトーサチ会社といえどもそこそこのカメラは使います。

つっても、古〜い、機能も画質も今となってはサッパリ見るべき物がない代物ですが、一応マニュアルでピントもその他の設定もできるし接写も1センチまでOK、電源は乾電池なのでここまで古くてもバッテリーへたるという心配もない、レンズ部分も回転するので自分の顔撮って自画自賛もできるという(自称)スグレモノです。

シーンを記憶して自分で自分の画像を撮れる(カメラ自体の写真が撮れる)という、前代未聞の機能もあります。(ウソです)

camera.jpg




それにしても・・・

鍋つかみって、

ネックストラップとか周辺パーツも入る大きさといい、

適度なクッション性といい、電池入れとく親指スペースといい、

デジカメケースにはもってこいなんですよねぃv

なんつっても、100円だ死www!♪






そんなんイヤぢゃ!

という方には、麻ひもシリーズとか、イベントやってます♪


■TB/kumpel*イベント商品紹介2♪

こんばんわ♪ナッチュです^v^**
今日は同じkumpel*の仲間♪kaoriちゃんとhiroちゃんの作品チェックして来ましたよ〜♪・・・続き >>
posted by Sachi at 11:29| 🌁| Comment(4) | TrackBack(1) | ├服関係 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2008年03月08日

真面目な話

この時期、花粉症の方は何かと大変と存じますが、アレルギーの全然無い、というか、好き嫌いもなく、カキにもあたらず、シャチョーに触っても平気なくらい(謎)ガンジョーなサチさんはサッパリそのつらさがわからず、「風邪ですか?」とか言って白目で見られる今日この頃です・・・。

シャチョーもおかげさまで元気にしておりまして、つか、わが家に保険証はいらないんでないか?ってなくらい無病息災一家なワケですが、最近「食育シリーズ」猛特訓する中でいろいろ本や文献読み倒すにつけ、やっぱり食生活が関係してるんだろなーと痛感しております。

栄養のバランスがどーとか、カロリーがなんたらとか、そういうことも大切なんでしょうけど、喰っちゃいけない物喰って喰わなきゃいけない物喰ってないからこんなことになってるんだ罠〜・・・と、まぢで思うデスよ。

アレルギーやアトピー、ハイパーアクティブとか子供のうちから成人病とか、長じて糖尿病や心臓病に骨粗鬆症・・・いろいろな病気も直接の原因よりも基本的な食生活ができなかったことのツケのような気がします。

よく言われることですけど、花粉だってダニだってそういうアレルゲンは昔からあるわけで、変わったものといえば環境と喰い物なワケですよ。排気ガスやいろいろな化学物質など環境の悪化は個人レベルでは防ぎきれないものかも知れませんが、きちんとまともな物を食べるということはやろうと思えばできることなんですよね。

子どもの朝食にロールケーキとか夕食はコンビニのおにぎりとか(こないだテレビでやってた)そういうふざけたことばっかりやってると、時間をかけて自分の子どもを早く死ぬようにしてるだけぢゃん!と、天使のサチさんとしても怒りすらおぼえます。。。

何がまともで何がまともじゃなないかはそれなりの知識が必要になってくることも確かですけど、とりあえず、


テレビでCMやってる物は喰わない


ってことにすれば、だいぶ違うんではないかと。。。

お菓子や飲み物もそうだけど、コンビニのお弁当やサンドイッチ、カップ麺、ファストフード、ハンバーガーにピザ、ファミリーレストラン、チンするだけの不審物・・・

たまにはいいでしょうけど、毎日喰ってたら絶対病気になります。


****************

なんでこのカテゴリーにこの話題なのかというと、こちらの歯医者さんでは「歯の健康をトータルに考える」ということで、食生活のアドバイスもしてくれます。免疫力が落ちると歯周病になりやすいとか、ちゃんとした離乳食喰わせないと噛めない子になるとか、歯だけで終わらない歯医者さんです。

一昔前みたいにおばあちゃんの知恵とか先人の教えをなかなか受けられなくなってきている昨今、必要なことは知識として身に付けることも大切なんじゃないですかねー・・・。「食育」ったって、子どもに教える前に自分が知らなきゃ話になんないです罠。。。

posted by Sachi at 18:43| ☔| Comment(0) | TrackBack(0) |  └食生活改善委員会 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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